RESTAURANT TAJ MAHAL

RESTAURANT TAJ MAHAL Indische Spezialitäten seit über 10 Jahren.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 3072 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Restaurant Taj Mahal bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Mai 2022 um 11:05 Das Essen war sehr gut. Cheese Naan und Butterchicken kann ich äusserst empfehlen! Die zuvor angegebene Lieferfrist war korrekt. Wir waren wirklich zufrieden :)
25 Mai 2022 um 21:41 Das Taj Mahal ist für mich eine der Top-Adressen für gutes, indisches Essen!
25 Mai 2022 um 20:42 Essen war sehr lecker! Lieferung ein wenig zu lange mit 60 Minuten. Aber Essen war warm.
23 Mai 2022 um 21:19 Kalt
23 Mai 2022 um 19:06 Alles super. Gerne wieder
17 Mai 2022 um 14:42 Essen war lecker aber die Lieferzeiten waren bei 1,5h was recht lange ist vorallem wird geworeben das es nur 40 min gehen würde...
16 Mai 2022 um 13:29 Super schnelle Lieferung und hervorragendes Essen . Bestelle gerne wieder.
15 Mai 2022 um 20:35 Sehr gut wie immer.
12 Mai 2022 um 8:04 Das ist ein Verbesserungsvorschlag: Leider müssen wir immer länger warten bis das Essen eintrifft. Dieses mal ging es 1h:45min Danke für alles Gruss Domingo
11 Mai 2022 um 18:01 Aufgrund der 2 stunden verspäteten lieferung werden wir nicht mehr hier bestellen.
11 Mai 2022 um 9:34 Mhmm... Mixed Vegetable mit Pakoras...
9 Mai 2022 um 12:08 Also Lieferzeit muss man immer bis zuu Einerstunde rechnen aber dafür ist das essen lecker und ich bestelle gerne wieder