RESTAURANT TAJ MAHAL

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 4080 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Restaurant Taj Mahal bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Feb 2024 um 10:49 Great food and generous portions. It is expensive but its a fair price.
27 Feb 2024 um 20:51 An einem ganz normalen Di. um 17:35 bestellt. Erst hiess es 30-55 min, dann 60 min. Nach 1 Std. hiess es, die Bestellung sei gleich da und zack, stand auf dem Tracking doch wieder 40 min?! Nach 1.5 Std war das Essen dann endlich da.
25 Feb 2024 um 19:50 Gutes Gericht herzhaft gewürzt
23 Feb 2024 um 22:36 Wir haben schon lange nicht mehr so gut Indisch gegessen! Der Lieferservice war auch sehr freundlich und sogar etwas schneller als angekündigt. Wir bestellen auf jeden Fall wieder.
22 Feb 2024 um 21:58 Früher waren die Gerichte mit viel mehr Liebe gemacht. Die Saucen waren sehr unterschiedlicher und handwerklich hervorragend. Bitte wieder zurück, dann gebe ich auch wieder 5 Sterne.
18 Feb 2024 um 7:49 Essen war wie immer sehr lecker. Vielen Dank!
17 Feb 2024 um 20:24 Zum zweiten Mal haben wir bestellt, und das Essen war wieder sehr lecker und frisch. Auch war die Lieferung schneller als angekündigt. Jedoch würde ich etwas mehr Fleisch in den Currys begrüssen, da die Preise ja nicht gerade günstig sind.
16 Feb 2024 um 20:56 Lecker wie immer!! Dieses Mal hat es mit den Anmerkungen (mehr Reisbeilage und viel Garlic auf dem Naan) geklappt :-) das werden wir beim nächsten mal mit mehr Trinkgeld verdanken.
12 Feb 2024 um 8:18 Perfekte Abwicklung, hervorragende Qualität